Schinharl, Cornelia: So gelingt's: Kartoffeln
Gräfe und Unzer Verlag, München, 1993


Übertragung Bindung Bestell-Nr. Bände Seiten Preis
K: geb. 118841 1 290 € 24,80

Salate und Suppen, Puffer und Pürees aus Kartoffeln stellt die Autorin in ihrem Kochbuch aus der Serie "So gelingt's" vor. Das auf den ersten Blick unscheinbare Grundnahrungsmittel hat einiges zu bieten: gesund, leicht verdaulich und kalorienarm, läßt es sich zu den verschiedensten Gerichten verarbeiten. Kartoffel-Kräuter-Kroketten, Kartoffel-Fisch-Gratin oder auch internationale Spezialitäten wie Kartoffeltortilla mit Salbei und Kartoffelgnocchi mit Tomatensauce lassen sich mit den leicht verständlichen Rezepten gut nachkochen. Sorten und Eigenschaften der "tollen Knolle" und Tips zur Zubereitung fehlen ebensowenig wie übersichtliche Kurzrezepte.