Matthaei, Bettina: Currys - GU Küchenratgeber
Gräfe & Unzer, München, 2012


Übertragung Bindung Bestell-Nr. Bände Seiten Preis
K: Ordn. 120744 1 151 € 14,80

Super scharf - oder auch mal ganz mild. Alles ist möglich bei diesen besten Curryrezepten aus Asien. Die Rezepte - vegetarisch, mit Fisch oder Fleisch - verführen durch Duft und auserlesene Aromen. Probieren Sie Ingwer-Linsen-Curry und gelbrotes Gemüsecurry, Mango-Kokos-Fischcurry, Goldenes Safran-Ingwer-Huhn oder Pakistanisches Lammcurry. Alle Rezepte sind mit fertigen oder selbst gemachten Currymischungen ganz leicht nachzukochen. Sie müssen nur noch entscheiden, womit Sie beginnen. Als Extra dazu gibt es schnelle Rezepte für Raitas, Chutneys, Lassi und indische Brote.